载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知公告  关于吉林省高校人文社会科学重点研究基地2013年度重大项目招标工作的通知
关于吉林省高校人文社会科学重点研究基地2013年度重大项目招标工作的通知
[2012/3/22 8:26:07][阅读3858次]

 各学院、各人文社科基地:

    吉林省高校人文社会科学重点研究基地2013年度重大项目招标工作现已始,按照投标要求的规定,

符合条件的申报人请于4月10日前将申报材料一式七份及电子版报送科研处。

联系人:李  丹        电话:85716256

 

附:

 

               关于吉林省高校人文社会科学重点研究基地2013年度重大项目招标工作的通知

 

各有关单位:

    根据吉林省教育厅关于《吉林省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》和《吉林省教育厅人文社会科学研究基地重大项目管理办法》的有关规定,经过专家调查论证 2013年度省属高校重点人文社科研究基地重大项目招标项目已经确定。现将有关工作通知如下:

一、招标项目的名称和申报

    2013年省级人文社科基地重大招标项目须填写《吉林省普通高校人文社会科学重点研究基地开放项目投标评审书》。(请见附件1)。 

重大招标项目的名称(请见附件二)登录http://222.161.120.213:8080/kyms/查询。高校教师申报须通过校科研处审查推荐,其它单位申报者须通过所在单位同意方可申报。

二、招标项目的资助额度  

    按照吉林省教育厅2011年28号文件《关于申报2013年吉林省高校科技与社科“十二五”科研规划项目的通知》规定,基地项目将按省教育厅“十二五”社科研究重大项目进行管理和资助,每个重大项目的资助经费强度为五万元左右,要求中标者单位按1:1比例配套。  
  

三、投标条件

    凡吉林省普通高等学校在职教师,省内有关单位从事人文社科研究工作者,能够按《吉林省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》的有关规定从事驻所研究者均可参加投标。

    中标项目最终成果必须是招标项目所在基地的成果,研究成果归属基地所有。

    有以下情况之一者不得申报:  

1、未完成“十一五”和“十二五”吉林省教育厅人文社科规划项目者;

2、已承担国家社科基金项目、教育部重大课题攻关项目、教育部后期资助项目尚未完成者;  

3、正在承担教育厅人文社会科学重点研究基地重大项目的第一负责人在2011年12月30日前未提出最终成果鉴定申请者。

四、报送及评审时间和地点:

1、申报材料一式七份,并于2012年4月15日至20日,报送至长春大学综合楼B座1111室,过期不逾受理。

2、评审时间:2012年5月中旬,地点另行通知。

3、成果形式:成果形式必须是按规定版式公开出版的书和政府采纳的《研究报告》,必须注明吉林省人文社科重点研究基地项目。

4、联系人:鲁晶  电话:13019226000  

左宸  电话:0431- 85250404

五、强调的问题 

根据《吉林省高校科研专项经费管理实施细则》的规定和2011年人文社科重点基地会议的要求,各省级人文社科重点研究基地须在四月末前将“十一五”所立的重大招标项目按规定版式将完成的成果上报一份,否则不具备参加此次项目招标资格。

附件1:吉林省普通高校人文社会科学重点研究基地开放项目投标评审书

附件2:2013年度吉林省人文社科重点项目招标一览表

 

 

                            吉林省教育厅科研产业处

                             二○一二年三月七日

 

 
附 件1  附件1:投标评审书.doc  
附 件2  附件2:2013年招标项目.xls  

无附件

 << 转发省科技厅“关于征集参加‘东北亚人才峰会——高端人才与股权投资基金洽谈会项目’的通知” 关于2012年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 >>  
载入中...